Ранее рабство было в цепях, а теперь в цифре!!!

Дата публикации: 05.12.2020

Доброго времени суток, Товарищ!
Если ты читаешь эту статью, то у тебя ещё есть шанс всё изменить.

Сегодня пойдёт речь о незаурядных персонажах и их истинных целях.

Давайте быстренько пробежимся по основным действующим лицам и приступим к сути. Кто захочет узнать больше «белой» части информации о наших героях, спокойно сможет сделать это в интернете.

Главный герой сегодня это Андрей Игоревич Масалович:
В начале девяностых запомнился участием в компании Eagle Dynamics создавшей нашумевший авиационный симулятор «Су-27 Фланкер».
Президент Консорциума «Инфорус». Его компания разработчик платформы интернет-разведки Avalanche, кандидат физ.-мат. наук, подполковник ФАПСИ в отставке.
Очень любит славу, большие контракты и выдавать чужие заслуги за свои.

Второе по списку, но не по значимости это руководство Общества с ограниченной ответственностью «Системы и Связь»:
Компания «Системы и Связь» (дальше СиС), очень интересная и многогранная контора, любит делать всё, начиная от сопровождения Олимпиады в Сочи и до унитазов Шойгу.
Разумеется, все тендера и государственные заказы они проходят по ускоренной процедуре.

И наконец-то третьи это Министерство Обороны РФ и 72-й отдельный центр специальной службы (в/ч 54777, г. Москва).
Это часть упоминается во многих расследованиях и докладах, в которых утверждают, что русские хакеры из группировки Fancy Bear (в/ч 54777, г. Москва) активно применяют новый вирус под названием «Дроворуб», чтобы тайно проникать в защищенные системы, похищать конфиденциальные данные и удаленно выполнять вредоносные команды.

В 2015 году высшее руководство нашей страны ставит задачу Министерству Обороны и Главному Управлению Разведки по созданию ряда комплексов по тотальному контролю и манипуляций гражданским обществом.
Учитывая важность проекта, разумеется, были выделены астрономические суммы из бюджета. А там где большие государственные деньги, там и «СиС». Но вот беда - есть добро на распил, есть «крыша», но некому решать задачу и проект под грифом секретно, а значит по хорошему должен разрабатываться и внедряться на территории Министерства Обороны, в нашем случае (в/ч 54777, г. Москва).
В России, есть ряд компаний, которые могут взяться за столь «специфический» проект и по сути МО может обращаться к ним напрямую и лицензировать их специалистов. Но тогда прийдется платить меньше, а в нашем случае это плохо, так-как на Рублевке ещё осталась земля под выкуп. И тут Руководство «СиС» решает обратиться к своему старому другу по грязным делам, Андрею Масаловичу.
Чтобы решить вопрос допуска на секретный объект и скрыть реальную стоимость затрат, было принято совместное с Андреем решение, оформить всю команду Масаловича в штат «СиС». Работа закипела, а проект получил название ПАК «Каркас-СС».

Вы не подумайте, коррупция это не главная цель данной статьи, главная цель предать огласке демона взращённого за Наши деньги беспринципными людьми.
Благодаря данному комплексу и неограниченному доступу к потокам информации власть будет знать всё о Нас в глобальном масштабе, мы не ограничиваемся Россией, имеем ввиду любого интересующего человека или группу лиц.
Можно будет управлять Нашим мнением, а того, кто будет выбиваться из общего тренда, быстро нейтрализовать. Возможно помочь кому-то выиграть выборы в другой стране.
А когда доступ к конечному продукту получит большая группа «специалистов» из служб, то будьте уверены, у Нас начнут отбирать, то что ещё не отобрали другими методами и информация будет продаваться направо и налево!
После публикации, Вам скажут, что американцы и загнивающая Европа делают тоже самое. Но не скажут, почему сто лет мы делаем тоже, что и они, а живём хуже.
Мы не преувеличиваем - это глобальный Пипец!!! В доказательство прикладываем часть оригинальной документации, чтоб вы оценили масштаб произошедшего.

Ранее рабство было в цепях, а теперь в цифре.
Решать вам, но любой здравомыслящий человек будет бороться за свободу!

* * *

В данных файлах Print Screen внутренней переписки сотрудников «СиС», в которой они обсуждают «острые темы по зарплатам группы Масаловича и формата начисления вознаграждения».

Общества с ограниченной ответственностью «Системы и Связь» Общества с ограниченной ответственностью «Системы и Связь» Общества с ограниченной ответственностью «Системы и Связь»

ГРУ обзавелось новообученными разведчиками для защиты духовных скрепов русского мира

Дата публикации: 27.11.2020

Сорока на хвосте принесла, что московский Военный университет министерства обороны России выпустил в этом году доработанных и модернизированных воспитаников для работы в ГРУ ГШ ВС РФ. Теперь вскрывать угрозы национальным интересами России, убивать и захватывать чужие территории будут 32 офицера - выпускниов одной из альма матер российской военной разведки.

Новоприбывшие, возможно, смогут освежить и улучшить методы работы своих нефартовых товарищей-разведчиков, которые попались на горячем и тем самым развенчали миф об ихтамнетах. Среди таких мы помним Александра Александрова и Евгения Ерофеева, задержанных в 2015 во время боя в луганской области. или отравителей-неудачников Петрова и Боширова. Или рассекреченых офицеров ГРУ в количестве 79 человек, список которых был опубликован на сайте warfiles.ru в 2014 году. В этом списке были действующие сотрудники ГРУ, работающие под прикрытием в США, Европе, Южной Америке. Их дальнейшая судьба остается нам неизвестной.

Но есть бывшие разведчики, о судьбе которых мы все-таки слышали. В начале 2000-х грушники часто попадали в криминальные новости, как организаторы взрывов, исполнители убийств, планировщики похищений. В 2005 сотрудника ГРУ Юрия Колчина осудили за организацию убийства Галины Старовойтовой. В 2015 году в гараже бывшего полковника ГРУ в Нижнем новгороде обнаружили целый арсенал оружия, состоящий из автоматов Калашникова, винтовок, пулеметов и гранатометов. к 13 годам тюремного закючения за подготовку вооруженной акции был приговорен полковник ГРУ Владимир Квачков.

Остается только пожелать усовершенствованным разведчикам блестящих карьерных перспектив. И да, желаем таких же перспектив туристической отрасли ДНР и ЛНР. Ведь теперь в их распоряжении может оказаться целых 32 новеньких туриста с офицерской выправкой.

Список выпускников 2020 года
Федерального государственного казённого военного образовательного учреждения высшего образования "Военный университет"
Министерства обороны РФ направленных для прохождения службы в Главное разведывательное управление ГШ ВС РФ

полковник ДЕМИН Юрий Александрович в/ч 45807, г. Москва
полковник ЕРЕМЕНКИН Сергей Геннадиевич в/ч 29155, г. Москва
полковник ЖУРАХОВСКИЙ Сергей Михаилович в/ч 45807, г. Москва
полковник КУЗНЕЦОВ Игорь Петрович в/ч 45807, г. Москва
полковник МИНЕНКОВ Дмитрий Евгеньевич в/ч 45807, г. Москва
полковник РЕПИН Михаил Валерьевич в/ч 45807, г. Москва
полковник ШПИЛЕВСКИЙ Олег Борисович в/ч 51428, Московская область
полковник ШКЕДА Сергей Фёдорович в/ч 51428, Московская область
подполковник МАЧЕХИН Сергей Анатольевич в/ч 55111, г. Москва
подполковник ЛАКТИНОВ Олег Владимирович в/ч 45807, г. Москва
подполковник СТОЛЯРОВ Дмитрий Георгиевич в/ч 46188, г. Москва
подполковник КУДРЯШОВ Владимир Вениаминович в/ч 11135, г. Москва
подполковник ЛЕЖАВА Александр Самсонович в/ч 09920, г. Москва
подполковник НЕВИДАНЧУК Игорь Сергеевич в/ч 54777, г. Москва
подполковник ШВЕЦ Сергей Олегович в/ч 54726, г. Москва
майор СИРЕНКО Владимир Владимирович в/ч 20978, г. Москва
майор ТИТОВ Петр Владимирович в/ч 54777, г. Москва
майор КРЮКОВ Виталий Игоревич в/ч 92154, Московская область
лейтенант БЕКБУЛАТОВ Андрей Сергеевич в/ч 99450, г. Москва
лейтенант БЕСЕДИН Владимир Геннадьевич в/ч 99450, г. Москва
лейтенант ГРЕЧИШКИН Тимофей Петрович в/ч 55111, г. Москва
лейтенант ГРИШНИН Андрей Михайлович в/ч 99450, г. Москва
лейтенант ГОРБУНОВ Сергей Сергеевич в/ч 25739, г. Санкт-Петербург
лейтенант ОРЛОВ Денис Юрьевич в/ч 76836, г. Санкт-Петербург
лейтенант КИСЕЛЕВ Андрей Андреевич в/ч 92154, Московская область
лейтенант ЛАГУТКИН Георгий Сергеевич в/ч 76836, г. Санкт-Петербург
лейтенант ЛАКИЗОВ Артем Витальевич в/ч 99450, г. Москва
лейтенант ЛИПИХО Никита Сергеевич в/ч 43104, Калининградская область
лейтенант МИТРОФАНОВ Александр Сергеевич в/ч 43071, г. Севастополь
лейтенант МИХАЛЕВ Сергей Романович в/ч 55111, г. Москва
лейтенант ПОЛКОВНИКОВ Кирилл Игоревич в/ч 55111, г. Москва
лейтенант РЕПЕЦКИЙ Руслан Николаевич в/ч 99450, г. Москва

Манипуляцию массовым сознанием в России, строят на страхе!

Дата публикации: 07.11.2020

Мы согласились на построение в России политического порядка, основанного на манипуляции сознанием. Каждый должен отдавать себе отчёт в том, что его социальный статус уже понижен.

А значит, все обещаемые блага вроде гражданских свобод, ощущения себя хозяином и прочее, превраились в формальность и пыль. Те кто должны были служить и защищать, стали манипулирующим меньшинством, стали угнетателями своих граждан, которые вынуждены это угнетение принимать и просто молчать. Тиран помашет рукой и рабы будут ему благодарны.

Определенно следует говорить, что главным достижением в управлении массами являлась идеология, базирующаяся на механизмах манипулирования массами. Телевидение, радио и интернет теперь подчинены общему курсу правящего режима. Причем уже можно говорить, что в последующем так будет всегда.

Вообще же любопытно, что в так называемом тоталитарном обществе технология воздействия на подсознание масс не только весьма отлажена, но и в какой-то мере значительно эффективнее иных методик управления (даже связанных с так называемыми высокими технологиями). Причем управление в данном случае строится весьма просто:

1. Идет инсценирование страха. (Страх один из самых мощных блокираторов нервной системы; при страхе получаемая информация достаточно легко откладывается в подсознание, а значит выходит на первый план - как программирование масс, с целью выполнения установок правящей элиты).

2. Происходит управление с помощью страха.

Страх в данном случае может быть весьма различен и всеобъемлющ. Это и т. н. глобальный страх, страх в результате внешней угрозы якобы со стороны США. Это и страх каждого человека за свою жизнь (вероятность возможного отравления, ареста, расстрела и прочее.) Управление массами с помощью страха действительно по-своему интересно и очень эффективно. При наступлении страха у человека блокируется центральная нервная система. Все иные проблемы, как будто и существующие до нынешнего времени отходят на второй план, а то и вовсе исчезают. Какие-либо желания (голод, жажда, секс, проч.) тоже исчезают. Сознание человека занято исключительно поиском способов защиты от страха. И поэтому когда появляется некая сила, способная защитить - люди подверженные страху с легкостью готовы принять любые условия в обмен на защиту. Чем уж очень часто пользуется ВВП и его гвардия со своими нарисованными ракетами!